사랑채

본문 바로가기

사랑채

예약 및 이용안내
img
객실명 면적 사용인원 비수기/성수기 객실안내
기준 최대 주중 주말 성수기 화장실 부엌
사랑채(독채) 40평 8명 10명 300,000원 350,000원 400,000원 3 2 1
가족별장(독채 60평 15명 20명 350,000원 450,000원 500,000원 6 3 (실외1) 1(실외1)
가족별장(1층) 35평 8명 10명 200,000원 250,000원 300,000원 3 2 (실외1) 1
가족별장(2층) 25평 6명 8명 150,000원 200,000원 250,000원 3 2 (실외1) 1

이용안내
예약안내

+ 365일 전화로 예약업무를 받고 있습니다.
   [예약문의] 010-7163-7555
   [입금계좌] 농협 356- 0295 -4305- 43
   [예금주] 오선월

+ ​예약 ​후 이용요금을 입금하셔야 예약이 완료됩니다.​
+ ​성수기는 7월10일 ~ 8월26일 입니다.​
+공휴일,금요일은 주말요금을 받습니다.
+ 밸리홈 이용시 입실시간은 오후3시부터이며 퇴실시간은 이용 마지막날 오전 12시입니다.
   장거리 여행중 도로교통 사정상 입실시간보다 일찍 도착하시거나 퇴실시 늦게 출발하실
   고객님들께서는 야외에서 휴식을 취할수 있으니 입,퇴실시간은 꼭 지켜 주세요.

이용안내

+ ​수용인원 초과수용시 1인당 만원 초과요금 있습니다.
+ ​숯불구이 그릴은 무상으로 빌려드립니다. <숯과 석쇠만 사오시면 됩니다.>
+ 객식내에서는 절대 금연 및 육류(삼겹살 및 튀김류)등의 구이를 금하오니 실외 지정된 장소 및 자연과 벗한 바베큐장을 이용하시길 부탁드립니다.
+ ​고휴대용버너, 양초 등 화기물품은 펜션반입을 금지합니다.
+ ​음식물 및 기타 쓰레기는 깨끗한 환경을 위하여 분리수거 해주세요.​
+ ​기타시설물 이용 시 관리실 안내를 받으면 더욱 편리하게 사용하실 수 있습니다.
+ ​퇴실시 펜션지기에게 연락하시어 퇴실점검을 받으시기 바랍니다.

※애견 입실 금지합니다. → 몰래 입실시 강제 퇴실시키오니 미리 알아두시기 바랍니다.

환불안내
이용일기준 환불가능금액 환불기준
이용 7일전 취소시 90% 가능
이용 6일전 취소시 80% 가능
이용 5일전 취소시 60% 가능
이용 4일전 취소시 50% 가능
이용 3일전 취소시 0% 불가능
이용 2일전 취소시 0% 불가능
이용 1일전 취소시 0% 불가능
이용 당일 취소시 0% 불가능